четверг, 4 июня 2015 г.

Альбом в бытовом стиле.

 Привет! Вот и подошел к концу СП "Альбом в бытовом стиле". Это был бесценный опыт работы с новым стилем. Ната просто гуру в бытовом стиле, спасибо за знакомство с новым в скрапе! Я постаралась отпустить себя и сделать нечто свободное, легкое, беспорядочное. Скажу, что занятие довольно сложное, хочется все разложить по полочкам, по рядам, в строгом порядке. Поэтому чувствуется еще некая зажатость. Но мне все же нравится этот альбом-развалюшка, собранный из совершенно нескраповых материалов, обрезков, остатков, даже удивительно, как из такого мусора могло выйти что-то красивое. Все это благодаря вдохновению от работ Наты и девочек, участвовавших в проекте.
 Это самый пухлый альбом из тех, что я делала!
 Обязательный элемент этапа "из конверта в рассыпную!" (конверт и высыпающиеся из него фотографии или картинки).


 И все развороты альбома.
























 В выходные выбрались на небольшую прогулку по городу, кормили уток, "чистили карму". Хотя это мероприятие чуть было не отменилось по причине сильнейшего ливня. Но дождь прошел и воздух стал свеж.








14 комментариев:

  1. Какой у тебя получился светлый и легкий альбом! Здорово! С окончанием!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный альбом! По себе знаю, что это сложно - не разложить по строгим линиям, а раскидать и сделать упорядоченный хаос!) По-моему, это классный опыт, приятное общение и в результате - новый и прекрасный объект, который вполне можно пощупать и пролистать с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! О, да, альбомом довольна, прям такой душевный для меня он получился.

      Удалить
  3. Лилия!!!!!ааа!! вот это задумка на обложке!! Супер решение!! явное ощущение пакета на столе, конверт и фото.. все так натурально!! я в восторге!! аааа!!! клево!! классный альбом получился и его итоговое оформление -чудесная, ярчайшая точка в этом бытовом процессе!))))) и все сложности желания упорядочивать-точно преодолены!! спасибо огромное!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В этом альбоме в ход пошло все, пакеты тоже)))

      Удалить
  4. Быть первооткрывателем ох,как нелегко!!!А мы ведь впервые открыли для себя бытовой стиль!Лилия,ты огромная молодчина!!!Вышла из зоны комфорта,дошла до конца!!!! Замечательный результат!!!Ну,а твой дудлинг предел моих мечтаний!!!! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Альбом был и сложным и легким одновременно, потому что на нем я испробовала многое, чего боялась)

      Удалить
  5. Просто как живое все рассыпалось на обложке. Лиля, явный бардачный прогресс по сравнению с первыми раз воротами. Поздравляю с окончанием такой шакарной работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, уже чешутся руки сотворить очередной "бардак"!

      Удалить
  6. Лилия, очень живо и интересно альбом смотрится))

    ОтветитьУдалить
  7. Альбом такой непосредственный, яркий и живой!

    ОтветитьУдалить