воскресенье, 17 января 2016 г.

СП "My biggest cooking book" - 1 этап.

 Вечер добрый! 

 После долгих праздников я потихоньку начинаю вливаться в скраповую жизнь. Все эти дни совершенно не хотелось садиться за скрап, хотелось гулять, кататься на ватрушках, ходить в гости, кино и т.д. Только сегодня я увидела пост о первом этапе СП "My biggest cooking book" с Солнышкиной Анной и решила, что это знак о том, что пора снова заняться моим любимым скрапом. Тем более, что я давно хотела сделать себе хорошую кулинарную книгу. У меня есть кулинарная тетрадь, которую я просто оформила в текстильную обложку, но она уже давно меня не вдохновляет на кулинарные подвиги. 
 Итак, первый этап СП - готовим материалы и выбираем стиль.
 Моя книга будет в теплых тонах, немного винтажная, размер примерно 21*25 см. Сами листочки будут состаренными в кофе. Обязательно добавлю еще декор.




4 комментария:

  1. Лиля, очень рада, что проект вдохновил! и решила принять участие)
    а какой переплёт ты планируешь? и какая будет обложка - тканевая или бумажная? какой ещё декор предполагаешь? и будут ли места для фотографий?
    у меня вопрос - достаточно много, потому что я рекомендую тебе сразу представить как будет выглядеть твоя книга. Понятно, что некоторые украшения будем добавлять во время проекта. Но некоторые вещи, лучше обдумать сразу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, обложка будет тканевая - ткань на фото в яблочко) Обложку хотела сделать цельную, а внутри блок из листов на завязках, но не знаю, получится ли, никогда такую не делала. Места для фотографий обязательно будут. Дополнительные листы из той же коллекции, декор: металлические подвески и карточки, все будет в заказе, который забираю сегодня)

      Удалить
  2. Ух ты, пропустила)))) Надо тоже записаться, тем более есть горячий пирожок - новая кулинарная коллекция прямо из печки!))))

    ОтветитьУдалить