среда, 25 марта 2015 г.

СП "КНИГА ЖИЗНИ" - 3 этап.

 Привет! 3 этап СП "Книга жизни" с Викторией Соколовской и мой первый разворот.
Сделав его, я еще раз посмотрела пост Вики и развороты девочек и тут заметила, что декорировать надо было другой фон... или все-таки можно было любой?) Но что сделано, то сделано. Делаю пока без фото, т.к. они еще не готовы, надеюсь с концу СП альбом уже будет с ними. Это новогодние фото, думаю, что как раз впишутся в мои блестяще-перламутровые развороты.

 Я опять с несколькими фото, потому что металлик очень сложно фотографировать и передать цвет. Подложка под фото тоже золотистая, хоть на фотографии и не совсем понятно. Штампов у меня немного, здесь использовала ноты. Вместо растяжки со шнуром использовала цепочку, т.к. к такому фону, как мне кажется, она больше подходит. Хотя шнур я тоже по-всякому примеряла, но все не то.









 Я решила немного переделать свой разворот, добавить декора, чтобы не было так пусто. А так же сделала новый разворот, тот, который и надо было делать на этом этапе) Из-за своей невнимательности пришлось делать два раза, зато у меня теперь в альбоме будет не пять разворотов, а шесть! Если конечно следующие этапы пройдут успешно и мне снова не придется что-то переделывать.








10 комментариев:

  1. Лиля, да.. фольгу ты зря взяла. Это будет 4-ый разворот. Даже не знаю, что тут сказать. Штамповать фольгу не нужно будет, там другие техники.... Если в общем, то декора маловато, конечно. И цепочку растяжкой не заменить. Она может быть самостоятельным элементом ))) И подложка никак не одна будет, даже если без фото )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это все моя невнимательность(( Постараюсь 4 разворот с фольгой к соответствующему этапу еще один сделать)

      Удалить
  2. Мне очень нравится цвет. И я вижу, что он золотой - сама уже неделю то там, то сям золото впихнуть пытаюсь, какой-то золотой у меня период - поэтому везде его вижу :). И сфотографировать его, действительно очень сложно. И он, правда, очень требовательный к декору - ну у меня так, по крайней мере. Надо балансировать на грани - чуть больше декора, и уже как елка новогодняя будет из-за блеска золота. Чуть меньше - и золото как-то одиноко и не оцененно смотрится :))) Мне на этот разворот тоже хочется чего-нибудь добавить - брадсики с камешками или камешки граненые - капельки акриловые.... Какую-нибудь филигрань. Извини, что вторгаюсь с непрошеными советами. Ну очень красивый разворот - жалко будет, если ты просто его отложишь, как ошибочный.
    Если уж оставлять этот разворот, может на растяжку попробовать мулине в несколько сложений скрученные? У меня вот лежат металлизированные и золотые, и серебряные, и цветные даже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже кажется, что декора маловато, никак не смогла пристроить что-то еще. Может придет в голову какая-нибудь идея и я доработаю разворот.

      Удалить
  3. интересное цветовое сочетание!! оочень необычное! нигде подобного не видела!!!! это здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиля, как здорово получилось после переделки! Мне очень понравилось как покрашен чипборд, такой замечательный радужный перелив!!!! Чудесно!!! Да и на втором сделанном развороте здорово так смотрятся переливы!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне кажется атмосфера этого СП всех нас стимулирует на замечательные работы и не дает расслабиться.

      Удалить
  5. после переделки - супер!!!!!!!!! отличные оба! только на втором чуть затяни растяжечку сильнее, чтоб не болталась ))

    ОтветитьУдалить