понедельник, 4 мая 2015 г.

СП "КНИГА ЖИЗНИ" - 7 этап.

 Последний разворот по СП с Викторией Соколовской "Книга жизни". Уже не терпится увидеть альбом целиком. Мне так нравится участвовать в этом проекте, узнала много нового, а уж различных техник и секретиков - просто не счесть. Я даже не знаю, где бы я еще всему этому научилась. Разве что на живом МК. И спасибо за это Вике! Руки уже чешутся сделать такой же темный, мужской альбом. Но сначала конечно же нужно доделать этот и обзавестить соответствующим декором и материалами. А то мне так не хватало всяких мелких "штучек" в этом альбоме.
Задание 7-го этапа:
1. штампинг по фону
2. преобразованное украшение из чипборда
 При фотографирование либо переливы фона видны, либо фото. Поэтому пришлось ставить странички вертикально, чтобы фотографии получились более яркими.
 И да, это первый разворот с фотографиями).




 А это странички лежат на столе и фотографии, от падающего сверху света, становятся бледными. Хотя фон здесь выглядит более реальным.






 Преобразованный чипборд, покрашен разными красками и проштампован. Интересный эффект получается. Мне и в голову не приходило штамповать чипборд).







8 комментариев:

  1. Лиля, красота!!!!!!!!! цвета такие - сказочные прям! штампинга по фону мне не хватает очень - ноток маловато ))) и одно замечание по декору - крупная круглая фишка - она там великовата и тяжеловесна, её или переносить к клетке надо и чипборду, или убирать. Она и переплёту мешать будет. Подумай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, подумаю по поводу круглой подвески)

      Удалить
  2. С чипбордом можно делать всё, что угодно - он выдержит;) И очень понравился цвет - прямо по окрас кота!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Буду теперь экспериментировать с чипбордом)

      Удалить
  3. Ммм, с кошаками вообще чудесно! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. очень интересное сочетание цветов! кот прекрасен!!! вот везет же ему - такое шикарное обрамление для его портретов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рыжая - это девочка, а белый - кот)

      Удалить