Привет!
Уже скоро будет готова моя большая кулинарная книга, а пока шестой этап и разделитель "Заготовки" и все это в рамках СП "My biggest cooking book" с Анной Солнышкиной.
Обязательные элементы: надпись и дотсы/камушки.
Из заготовок в моем арсенале пока только варенье и различные засушенные травы. В прошлом году сделала экзотическое варенье из шишек. Очень интересное на вкус, никто из пробовавших даже не догадался из чего оно сделано)) А еще облепиховое, получилась всего одна баночка, так как терпения на то, чтобы собрать больше облепихи у меня не хватило. Много классического варенья из желтой и обычной сливы. И варила и просто засахарила. Только варенье мы почти не едим))) Так что в следующем году, пожалуй, просто съем все в свежем виде и буду осваивать другие заготовки: огурчики и т.д.
Книга со вкусом получается;))
ОтветитьУдалитьБлагодарю!
УдалитьЛилия, этот разворот - меня в осень окунул! сразу вспомнилось, как бабушка в деревне каждый вечер варила вкусные и ароматные варенья. Как мы с братом собирали вишню и черешню)) И как всей семьёй обрезали хвостики у огурцов.
ОтветитьУдалитьРвать бумагу - прямо не мой конёк, но у тебя это вышло - на отлично!!
спасибо тебе, за внимание и участие в моём проекте))
Благодарю! Очень интересно было участвовать!
Удалить